Бесплатная доставка | Для быстрой связи с нами +380 (44) 28 444 44
Сыворотка для укладки волос No. 3 FORTIF 221/SJc
Цена
4 850 грн
Размер
Размер бренда -
Подробности
• Назначение: сыворотка для укладки волос
• Тип: No. 3 идеально подходит для всех типов волос, включая густые, вьющиеся, жесткие и непослушные. Незаменим для поврежденных, ломких, сухих и окрашенных волос. Тонким и истонченным волосам формула придает необходимую текстуру и объем, не утяжеляя их. Вашим волосам понравится легкая, полностью натуральная укрепляющая формула.
• В основе этой революционной укрепляющей, увлажняющей и придающей блеск сыворотки для укладки волос лежит фито-настой, содержащий самые питательные в мире растительные компоненты для кожи головы и волос. Растительные экстракты извлекаются с помощью нашей запатентованной технологии обработки холодным способом, а затем сочетаются с мощными базовыми и эфирными маслами. Сверхлегкая формула работает с биохимией и структурой волос, проникая в волосяной стержень и укрепляя его, а также защищая и разглаживая каждую прядь. Сбалансированное соотношение питательных веществ и биоактивных компонентов, обеспечиваемое при оптимальном уровне pH, сводит к минимуму ломкость, блокирует внутри влагу и укрощает вьющиеся волосы, глубоко их увлажняя. Средство восстанавливает эластичность и сияние прядей, устраняя существующие повреждения и предотвращая стресс в будущем. Сыворотка скрепит секущиеся кончики, что остановит ломкость и выпадение волос. Предотвращая потерю белка и пористость, а также удерживая влагу, сыворотка делает волосы здоровыми, шелковистыми и объемными. Быстро впитывающаяся формула мгновенно подарит более прочные, густые и блестящие локоны. Цветочный аромат с нотками землистой чувственности нежно благоухает в ваших волосах в течение всего дня. 
• 100% натуральный продукт без каких-либо искусственных или синтетических ингредиентов (например, парабенов, сульфатов, силиконов, фталатов, ПЭГ, ароматизаторов) для достижения максимального терапевтического эффекта. Ингредиенты закупаются по всему миру и производятся с использованием проверенных временем методов экстракции для сохранения их эффективности.
• Состав: Лист Medicago Sativa (люцерна), лист Urtica Dioica (крапива), корень Althaea Officinalis (алтея лекарственная), Zea Mays (кукуруза), Avena Sativa (овсяная солома), Arctium Lappa (лопух), корень Fagopyrum Schullrans (гречка), корень Yucca Schidigera (юкка), Matricaria Recutita (ромашка), лист Symphytum Officinale (окопник), семена Linum Usitatissimum (льна), лист Camilla Sinensis (зеленый чай), Equisetum Arvense (хвощ), лист Verbascum Thapsus (коровяк), лист Rosa Canina (шиповник), Usnea Barbata (уснея), масло Cocos Nucifera (кокосовый орех первого отжима), масло Orbignya Oleifera (бабассу), масло Citrus Sinensis (Апельсин), масло Cedrus Deodara (гималайский кедр), масло Citrus Aurantium (горького апельсина), масло Citrus Aurantifolia (лайм), масло Citrus Aurantium (петитгрейн), масло Vitis Vinifera (виноградных косточек), масло Argania Spinosa (аргана), масло Camellia Oleifera (камелия), масло Sclerocarya Birrea (марула), масло Passiflora Edulis (маракуйя), масло Nigella Sativa (нигелла).
• Способ применения: Вымойте руки. Хорошо встряхните флакон перед использованием. Согрейте несколько капель между руками, легкими движениями нанесите на влажные или сухие волосы от середины до кончиков (избегая корней) для получения объемных и блестящих локонов. Распределите равномерно небольшое количество. В зависимости от длины и типа волос при необходимости нанесите дополнительные капли.
Если вы используете фен для укладки влажных волос, нанесите несколько капель сыворотки для предотвращения теплового повреждения и сокращения время сушки феном, чтобы получить идеальный салонный результат с минимумом забот. Отличный выбор для укладки горячими стайлинговыми инструментами. Предназначен для распутывания, разглаживания и удержания влаги во избежание завивания.
Дополнительные советы: (1) Используйте в качестве кондиционирующего средства перед мытьем, нанесите от 6 до 8 капель на волосы на 15-20 минут, затем нанесите шампунь для насыщенных, гладких и распутанных волос. (2) Добавьте несколько капель в кондиционер, чтобы усилить питание и смягчить кожу. Тщательно промойте кожу головы и волосы теплой водой, а затем промойте холодным ополаскивателем.
Для достижения оптимальных и стойких результатов используйте ежедневно. Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре.
• Объем: 30 мл 
• Производство: США


Доставка и оплата
Наличие в магазинах
Задать вопрос