Для быстрой связи +380442995759 с 10:00-18:00
RU UA
Черная тканевая маска для очищения и детокса кожи 800148 221/
Цена
230 грн

Нет в наличии

Размер
Подробности
• Мультиактивная формула маски, обогащенная гамамелисом и экстрактом лилии, активно борется с загрязнениями и эффективно очищает кожу лица. Удаляет загрязнения и эффективно очищает кожу. Растительные компоненты, входящие в состав маски, успокаивают, снимают покраснения, увлажняют и способствуют сужению пор. Это идеальная комбинация, которая, с одной стороны способствует удалению токсинов и сужению пор, а с другой - смягчает кожу. Ваша кожа будет дышать. Всего за 20 минут маска поможет снизить красноту воспалений, сузит поры и оставит ощущение абсолютно чистой кожи без стягивания!
Маски RARE Paris имеют удобную выкройку из биоразлагаемой целлюлозы и подходят абсолютно любой форме лица! Вы можете заниматься своими делами и быть уверенным: маска не спадет с лица, а сыворотка не оставит следов на одежде! Используйте по необходимости утром или вечером.
• Возраст: 18+
• Состав: AQUA, PROPYLENE GLYCOL, 1,2 HEXANEDIOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, SODIUM HYALURONATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, HESPERIDIN METHYL CHALCONE, MALVA SYLVESTRIS EXTRACT, AESCULUS HIPPOCASTANUM SEED EXTRACT, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT, RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, PARFUM, TRIETHANOLAMINE
• Способ применения: Аккуратно достаньте маску из упаковки, расправьте ее и нанесите на предварительно очищенное лицо. Равномерно распределите маску разглаживающими движениями, уделяя особое внимание зоне вокруг глаз. Просто ничего не делайте, закройте глаза, расслабьтесь и наслаждайтесь 10-20 минут. Снимите маску и легкими массирующими движениями вотрите остаток сыворотки в кожу. Избегайте контакта с глазами. Рекомендуется хранить маску в прохладном месте, избегая прямого контакта с солнечными лучами и в недоступном для детей месте.
• Объем: 24 мл
• Производство: Франция
Наличие в магазинах
Задать вопрос