Бесплатная доставка | Для быстрой связи с нами +380 (44) 28 444 44
Очищающее масло-молочко для лица la lune de velours 220000 221/
Цена
6 000 грн
Размер
Размер бренда -
Подробности
• Тип кожи: для всех типов кожи
• Масло для очищения и снятия макияжа la lune de velours при нанесении превращается в молочко, питающее кожу во время очистки. Представлено в комплекте с натуральной морской губкой. 
Формула текстуры масло-молочко трансформируется при контакте с водой, обеспечивает эффективное, комфортное и питательное очищение и наполняет приятным ощущением спокойствия. Оно мягко удаляет макияж и загрязнения, не лишая кожу необходимой влаги. В состав масла входит комплекс органических ингредиентов, в том числе аргановое масло, витамин E, масло сладкого миндаля и глицерин, а также запатентованная формула, состоящая из гидрозоли серебра и гиперполимеризованной ДНК.
Питательное средство для снятия макияжа делает кожу эластичной и мягкой, словно шелк и придает ей ощущение чистоты и увлажненный вид. Натуральная гипоаллергенная морская губка обладает невероятно мягкой текстурой и превращает очищение в удивительно приятную процедуру. Натуральная морская губка обладает высокой впитывающей способностью и естественным образом предотвращает размножение бактерий, поэтому не накапливает запахи. Идеально подходит даже для самой чувствительной кожи.
• Состав: Ингредиенты натурального происхождения: Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Sweet Almond Oil), Argania Spinosa Kernel Oil (Argan Oil), Glycerin (from the Karanja Tree), Colloidal Silver (Silver Hydrosol), Aqua, Tocopherol Acetate (Vitamin E), Citric Acid (Vegetal Origin), Sodium Benzoate (Soil Association/Ecocert Preservative), Potassium Sorbate (Soil Association/Ecocert Preservative), Sodium DNA (DNA HP), Limonene (Essential Oil), Linalool (Essential Oil), Eugenol (Essential Oil).
• Способ применения: Нанесите средство легкими массажными движениями на сухую кожу. Смочите морскую губку в воде и аккуратно помассируйте круговыми движениями - наблюдайте, как при контакте с водой масло превращается в успокаивающую текстуру молочка. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока продукт не смоется, оставив кожу гладкой, сияющей и очищенной.  Масло - молочко la lune de velours можно использовать два раза в день или в соответствии с вашим очищающим ритуалом.
Уход за морской губкой: промойте в теплой воде, аккуратно отожмите после каждого использования и дайте высохнуть естественным путем, чтобы воздух мог циркулировать.
• Объем: 95 мл 
• Производство: Франция
Доставка и оплата
Наличие в магазинах
Задать вопрос