Для быстрой связи +380442995759 с 10:00-18:00
RU UA
Натуральная морская губка la lune sur l'eau 150000 221/
Цена

Обычная цена: 2 100 грн

Special Price 1 890 грн

Размер
Размер бренда -
Подробности
• Тип кожи: все типы кожи 
• Вдохновленная отражением полной луны на воде, шелковая морская губка la lune sur l'eau привносит момент чистоты и ясности в ваш ежедневный ритуал, когда вы отпускаете все лишнее и мягко очищаете кожу. 
Применение натуральной морской губки - один из самых бережных способов очистить, промассировать и нежно отполировать кожу, разглаживая тонкие морщинки и легко удаляя макияж. Экологически чистая, гипоаллергенная, 100% натуральная морская губка подходит даже для самой чувствительной кожи при ежедневном использовании.
• Состав: Шелковисто-мягкая и успокаивающая морская губка, 100% натурального происхождения, гипоаллергенна и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом. 
• Способ применения: Применение: область лица и шеи.  Когда вы впервые возьмете в руки la lune sur l’eau, вы почувствуете, что ее естественная структура твердая, но под проточной водой она становится очень мягкой и шелковистой. 
Чтобы использовать в сочетании с очищающим средством, замочите la lune sur l’eau в воде и аккуратно отожмите лишнюю воду. Вы заметите, что морская губка из шелка fina впитывает и удерживает столько воды, сколько вам необходимо. Это обеспечивает идеальный контроль при очищении и ополаскивании, обеспечивая здоровый цвет лица.
• Объем: 9 см
• Производство: Англия
Доставка и оплата
Наличие в магазинах
Задать вопрос