Роллер для лица из розового кварца Votary 10290 121/ 0

Роллер для лица из розового кварца 10290 121/ 0
1 800 грн
Размер
Размер бренда -
Подробности
• Разработанный, чтобы соответствовать контурам вашего лица, его можно использовать либо самостоятельно в качестве массажного инструмента, либо после нанесения масла для лица, чтобы стимулировать более глубокое впитывание и увлажнение.
• Валик уменьшает отечность, разглаживает, осветляет, подтягивает и стимулирует лимфатический дренаж для более упругого и спокойного цвета лица.
• Массаж при помощи ролика расслабляет, успокаивает, мягко снимает напряжение и разглаживает мелкие морщины. Ваше лицо приобретёт свежий и отдохнувший вид.
• Способ применения: Начните с подбородка с большого камня. Перекатывайтесь вверх и наружу по линии подбородка к уху. Повторите то же самое с каждой стороны лица. Большим камнем начните со стороны носа и проведите по скулам к виску. Повторите то же самое с каждой стороны лица. Поместите камень большего размера над каждой бровью и несколько раз перекатывайте к виску, сосредотачиваясь на любых тонких линиях разглаживая их. Переключитесь на меньший камень, закройте глаза и осторожно проведите в области верхнего и нижнего века. Затем поместите меньший камень на переносицу и несколько раз перекатывайте вверх между бровями. Снова поместите маленький камень в угол рта и катите по диагонали к носу. Повторите с каждой стороны. Закончите с большим камнем легкими размашистыми движениями вдоль линии подбородка. Охладите перед использованием, чтобы освежить кожу. После использования не мойте и не погружайте в воду. Просто протрите чистой влажной тканью. 
• Цвет: розовый 
• Производство: Великобритания
Доставка и оплата
Наличие в магазинах
Задать вопрос