Скребок Гуа-ша из Розового Кварца Votary 10289 121/ 0

Скребок Гуа-ша из Розового Кварца 10289 121/ 0
1 050 грн
Размер
Размер бренда -
Подробности
• Сделайте вашу кожу гладкой и упругой с помощью нашего косметического средства для лица Rose Quartz.
• Подобно древнему ритуалу традиционной китайской медицины Гуа Ша, с использованием средства с вашим любимым маслом для лица VOTARY помогает стимулировать систему кровообращения, увеличивает приток кислорода к вашей коже и тонизирует лицевые мышцы
• Инструмент в форме сердца разработан с учетом контуров вашего лица. Сделанный из натурального розового кварца, он действует глубже, чем кончики ваших пальцев, обеспечивая длительный эффект.
• Способ применения: Удерживайте большим пальцем и кончиками пальцев. Начните с подбородка и двигайтесь вверх к ушам. Работайте над подбородком, чтобы уменьшить накопившееся напряжение. Сосредоточьтесь на любых стянутых участках. Затем расположите обе стороны носа и продвигайтесь вдоль скул к вискам. При этом дышите глубоко .. Затем поместите  камень на переносицу и несколько раз передвигайте вверх между бровями. Снова поместите камень в угол рта и передвигайте по диагонали к носу. Повторите с каждой стороны. Закончите камнем легкими размашистыми движениями вдоль линии подбородка. Для получения освежающего эффекта и дополнительной эффективности под глазами охладите перед использованием.После использования не мойте и не погружайте в воду. Просто протрите чистой влажной тканью. 
• Цвет: розовый 
• Производство: Великобритания
Доставка и оплата
Наличие в магазинах
Задать вопрос